08:23
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Валерия резко отреагировала на критику в социальной сети

15 июня 2019
8201
1 мин.
2
Валерия резко отреагировала на критику в социальной сети

Последние несколько лет известная певица Валерия, несмотря на свои годы, преуспевает не только на музыкальном поприще, но и совершенствует образ и собственную внешность. Звезда стала большой поклонницей моды, теперь ее страница в социальных сетях превратилась в настоящий аккаунт фэшн-блогера. Исполнительница с большим удовольствием делится с поклонниками дельными советами и показывает модные образы на то или иное мероприятие.

Иногда Валерия спрашивает у своих поклонников мнение по поводу определенных «луков» и даже советуется с ними. Зачастую фанаты поддерживают во всем супругу Иосифа Пригожина, но находятся и те, кто норовит высказать критические суждения и нелестные комментарии в адрес певицы.

Недавно звезда отечественного шоу-бизнеса опубликовала свежий снимок у себя в профиле Instagram, показав, какой наряд она выбрала для премии «Призвание». 51-летняя артистка выбрала удлиненный пиджак черного цвета, а также красные укороченные брюки и футболку светлого оттенка. Образ дополнили туфли-лодочки с ярким леопардовым принтом и коричневая сумка.

Одна из поклонниц заявила, что сумка портит весь наряд Валерии. И посоветовала не сочетать в одном образе не более трех цветов. В ответ на это певица заявила:

«Мнение по стилю в данном посте я вовсе не спрашивала. По этому и многим другим вопросам предпочитаю обращаться к профессионалам. Сколько людей – столько и мнений».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию