06:08
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Алексей Панин назвал россиян «закомплексованными и ограниченными особями»

15 июня 2019
8160
1 мин.
1
Алексей Панин назвал россиян «закомплексованными и ограниченными особями»

Актер Алексей Панин нередко высказывает в адрес соотечественников собственные убеждения, сложившееся за время проживания в России. Артист считает, что некоторые из граждан напоминают ему первобытных людей, которые только что слезли с пальмы. Об этом он заявил в своем аккаунте социальной сети Instagram.

Как убежден Панин, многие из россиян настолько необразованные и неосведомленные о большинстве современных терминов, по большей части сексуального направления, что даже не знают, что означают слова «БДСМ», «куколд», «фистинг» и другие. Более того, Артист уверен, что жители страны никогда не заходили в магазины для взрослых, стыдясь этого, и не получали настоящее удовольствие от жизни.

Алексей Вячеславович заметил, что люди в России несколько отстают в сексуальном развитии от жителей других стран. В его окружении, к счастью, нет ограниченных и закомплексованных людей, какими для него являются большинство россиян. Панин посоветовал избавляться от проблем сексуального характера, а также ввести курс полового воспитания на государственном уровне. Он посоветовал молодым людям, а также всем, кто пожелает, просветиться на этот счет, посещать тренинги, читать больше литературы и делиться этой информацией со своими близкими и друзьями.

«Ведь узнав о высшем наслаждении, они смогут попробовать это и стать чуточку добрее», – резюмировал актер.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию