08:16
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Ольга Бузова хотела увеличить грудь после развода

16 июня 2019
2101
1 мин.
2
Ольга Бузова хотела увеличить грудь после развода

Ежедневно Ольга Бузова получает сотни гневных сообщений касаемо отсутствия выдающихся вокальных данных. Однако на этом критика не заканчивается. Многочисленные хейтеры не перестают упрекать знаменитость в неумении двигаться на сцене и ее «незаурядной» внешности. Некоторые не в восторге от ног певицы, другие «лестно» отзываются о ее груди.

Между тем светская львица предпочитает не обращать особого внимания на весь негатив, который на нее льют в Сети. Но так было не всегда. Раньше Ольга Бузова не осмелилась бы выложить снимки в откровенном купальнике или же показаться на публике без макияжа. Скорей всего, некая неприязнь и чувство недовольства собой у артистки появились в тот момент, когда она тяжко переживала расставание с известным футболистом Дмитрием Тарасовым. Складывается впечатление, что именно тогда знаменитость впервые задумалась о кардинальных переменах в себе.

«В порыве эмоций намеревалась увеличить грудь. Все эти мысли начали возникать в моей голове сразу после развода. Но, здравый смысл не дал мне этого сделать. Я все же одумалась, ведь я так люблю свою грудь, невзирая на то, что она маленькая», — призналась Бузова в своем микроблоге.

 

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию