09:41
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Елизавета Боярская примерила украшение для пирсинга

17 июня 2019
2290
1 мин.
1
Елизавета Боярская примерила украшение для пирсинга

Известная актриса Елизавета Боярская предстала перед своими верными почитателями в весьма необычном образе. Она стала участницей рекламной компании ювелирного бренда. Соответствующую фотографию звезда опубликовала в своем микроблоге.

Одна из деталей образа существенно смутила поклонников Боярской. Как выяснилось, речь идет об украшении в носу. При этом актриса не делала пирсинг. Большая часть почитателей посчитала, что данная сережка совершенно не идет деятельнице отечественного кинематографа и вообще ее не красит.

«Ужас!», «Лиза, вам не идут такие украшения», «Женщина очень приятная и красивая, но эта серьга в носу», «Кольцо в носу вам не идет», «Примерили такой образ, на этом хватит! Не делайте пирсинг», «Никогда не понимала, зачем люди прокалывают себе нос?», «И что? Разве это можно? Разве это красиво?», «Красивая вы! Но серьгу снимайте», - отметили фанаты в комментариях к посту знаменитости.

Конечно же, нашлись и те, кому экстравагантный образ актрисы пришелся по душе, но таких оказалось гораздо меньше. Примечательно, что Елизавета Боярская не ответила ни на один из комментариев почитателей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию