09:14
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Боярская опубликовала фото в парике и рассказала об открытии новых просторов
Боярская опубликовала фото в...
Подписка на рассылку

Боярская опубликовала фото в парике и рассказала об открытии новых просторов

31 марта 2023
3514
2 мин.
4
Боярская опубликовала фото в парике и рассказала об открытии новых просторов

Елизавета Боярская относится к тем артистам, которые предпочитают держать свою личную жизнь подальше от общественности. Каждая её публикация на странице в социальных сетях вызывает бурное обсуждение и привлекает внимание фанатов.

После появления в сериале «Адмирал», где ей досталась одна из главных ролей, Боярская оказалась одной из самых востребованных актрис в российском кинематографе. На её счету десятки ролей, а ежегодно выходит по несколько фильмов с её участием. Однако в какой-то момент она буквально исчезла из общественной жизни, практически перестала появляться вне дома, а о свежих фильмах с её участием нет никакой информации. Фанаты подумали, что Боярская всецело решила посвятить себя воспитанию детей и супругу.

Впрочем, отказ от общественной жизни не повлиял на желание актрисы заняться благотворительностью. На протяжении многих лет она поддерживает фонды, специализирующиеся на борьбе с детскими онкологическими заболеваниями. Активную помощь в этом ей оказывает супруг Максим Матвеев. Примечательно, что в той благотворительной организации, где Боярская с мужем задействованы, не последнюю роль играет бывшая жена актёра Яна Сексте.

Свои страницы в социальных сетях актриса чаще всего использует для того, чтобы распространять информацию о своей деятельности и привлекать внимание к проблеме, связанной с детскими онкологическими заболеваниями.

Последняя публикация Боярской намекает на то, что она занимается не только семьёй и благотворительностью, но и не забывает про свою карьеру. Она продемонстрировала фанатам фото в парике, что может говорить о подготовке к очередной роли. Внимательные поклонники отметили, что в этом образе Боярская напоминает поэтессу Марину Цветаеву. Фанаты предположили, что актрисе предстоит воплотить на экране именно её образ.

Сама Боярская в подписи к публикации написала, что решила пройти авторский курс, чтобы узнать как можно больше о кино. По её словам, ей всегда казалось, что о киноиндустрии она знает достаточно много и эта территория хорошо знакома. Как выяснилось, если посмотреть на этот мир с другого ракурса, можно открыть для себя новые просторы. Она посоветовала поклонникам не бояться и пробовать.

Персоны 4 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125888288
Умерли за год
23331562
Родились за год
57399772