16:18
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Равшана Куркова в платье канареечного цвета произвела фурор на «Кинотавре»

17 июня 2019
8020
1 мин.
1
Равшана Куркова в платье канареечного цвета произвела фурор на «Кинотавре»

На днях состоялась церемония закрытия отечественного кинофестиваля «Кинотавр», которая проходила в курортном городе Сочи. Представительница индустрии моды Ксения Князева решила высказаться касаемо нарядов звездных гостей мероприятия. По ее словам, многие знаменитости весьма удачно подобрали свои образы для появления на красной дорожке.

Князева не смогла остаться равнодушной по отношению к популярной актрисе театра и кино Равшане Курковой. 38-летняя артистка появилась на публике в платье канареечного цвета, произведя настоящий фурор на «Кинотавре». Дизайнер отметила, что в этом платье актриса выглядела превосходно, приковывая все внимание лишь к себе. Цвет наряда очень выгодно и контрастно смотрелся на смуглой коже звезды. Между тем подобный цвет подходит далеко не всем, поэтому обладательницам светлой кожи лучше воздержаться от таких тонов.

«Как таковое платье довольно-таки простое. Весь акцент был сделан на утонченный корсет и струящуюся юбку. Погода была на стороне Курковой, и ветер очень эффектно развивал ее наряд», — поделилась своими мыслями Ксения Князева.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию