23:51
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

На «Муз-ТВ» прокомментировали ссору Светланы Лободы и Сергея Лазарева

19 июня 2019
2071
1 мин.
2
На «Муз-ТВ» прокомментировали ссору Светланы Лободы и Сергея Лазарева

До сих пор не утихают слухи и сплетни касаемо недавнего скандала, который произошел с участием двух популярных звезд отечественного шоу-бизнеса. Конфликт между Светланой Лободой и Сергеем Лазаревым случился во время церемонии вручения премии «Муз-ТВ». Стоит отметить, что сами артисты пока предпочитают воздерживаться от каких-либо комментариев на этот счет.

Так, по словам одного из официальных представителей музыкального канала, певец подошел к Арману Давлетярову, занимающему пост генерального директора «Муз-ТВ», и в довольно неприятной манере начал выражать ему свое недовольство. Утверждается, что Давлетяров был вынужден ответить знаменитому артисту в схожей манере.

«Ему пришлось буквально осадить Сергея Лазарева, используя для этого достаточно грубую форму изречений. Это был единственный способ успокоить артиста», – рассказал один из очевидцев произошедшего накануне.

В ходе беседы руководителю канала пришлось напомнить всем присутствующим, что премия в первую очередь – площадка для демонстрации творческих достижений. Поэтому участники мероприятия не должны делать из этого скандальное шоу, выискивая в нем яблоко раздора.

Предполагается, что конфликт возник из-за того, что Лазарев не смог выступить со своим номеров в тот день. Виной тому послужили технические проблемы. Что касается Светланы Лободы, то исполнительнице было выделено время для полноценных 6 песен. Скорее всего, этот факт и вызвал недовольство у ее коллеги.

Персоны 2 в новости

Украинская певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию