09:55
+3 C°
Пробки:   4
$
73.4747
89.4995

Девятилетнего сына Айзы Анохиной и Гуфа госпитализировали с сотрясением мозга

20 июня 2019
2240
1 мин.
2
Девятилетнего сына Айзы Анохиной и Гуфа госпитализировали с сотрясением мозга

Девятилетнего наследника телевизионной ведущей Айзы Анохиной и исполнителя Гуфа госпитализировали в медицинское учреждение. В результате несчастного случая мальчик получил сотрясение мозга. Примечательно, что родители пока отказываются афишировать подробности происшествия. Об этом в своем микроблоге рассказала сама артистка.

Как оказалось, Анохина не только испугалась за здоровье наследника, но и на протяжении долгого времени она никак не могла попасть с ребенком к врачу. Экс-участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» призналась, что они с сыном были вынуждены сменить несколько медицинских учреждений.

«За девять лет нам уже второй раз ставят такой диагноз. В больницах вообще какое-то скотское отношение. Мы были вынуждены сменить две клиники. В 15:00 мы приехали в первое медицинское учреждение, а диагноз нам смогли поставить только в 00:00. Очень много времени провели в коридоре приемного отделения. Мы столько грубостей от медиков наслушались. Сейчас я очень переживаю за сына. Но я настраиваю себя только на лучшее. Мы пролечимся, полежим в больнице и все будет хорошо», - рассказала Анохина.

В настоящее время телевизионная ведущая занимается поиском больницы для ребенка, где она сможет не переживать за его самочувствие. По признанию знаменитости, она намерена найти клинику, где ее сына будут лечить лучшие специалисты.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию