15:30
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Новый возлюбленный Ани Лорак бросил жену с ребенком

21 июня 2019
2191
1 мин.
3
Новый возлюбленный Ани Лорак бросил жену с ребенком

Уже не первый день в Сети всплывает информация о том, что известная украинская исполнительница Ани Лорак закрутила роман. Утверждается, что новым бойфрендом певицы стал 26-летний продюсер «Black Star» Егор Глеб. К слову, накануне в микроблоге артистки появилась свежая публикация. На снимке 40-летняя народная артистка была запечатлена в компании молодого человека.

Известно, что ранее Егор Глеб состоял в браке с другой украинской звездой Татьяной Решетняк, более известной под псевдонимом TAYANNA. У бывших супругом имеется сын. По словам артистки, регулярные измены мужа стали для нее настоящим ударом.

«Экс-супруг и отец моего сына Даниэля, появляется в его жизни лишь наплывами. Бывает, придет, поиграет с ним, заявляя, что ребенок для него целая Вселенная, а потом снова исчезает на несколько дней. Спустя полгода вновь появляется на пороге моего дома…» — рассказала Татьяна.

Артистка также предположила, что на исход их отношений повлияла разница в возрасте в почти 10 лет. По ее словам, иногда они сильно скандалили и Глеб позволял себе поднять руку на супругу. Звездный союз продержался всего 3 года. Певица считает, что ее бывший возлюбленный еще очень молод и хочет пожить для себя, поэтому их расставание даже к лучшему.

Персоны 3 в новости

украинская певица, бывшая солистка группы «Горячий Шоколад»
1 место
российский саунд-продюсер, представитель лейбла Black Star Inc
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию