16:04
+5 C°
Пробки:   6
$
73.4747
89.4995

38-летнюю Равшану Куркову заподозрили в романе с женатым режиссером

22 июня 2019
2548
1 мин.
3
38-летнюю Равшану Куркову заподозрили в романе с женатым режиссером

Известная актриса театра и кино Равшана Куркова входит в число наиболее привлекательных актрис России. С первого взгляда тяжело поверить, что артистке в скором времени исполнится 40 лет. В свои 38 она прекрасно выглядит, вызываю тем самым восторг и зависть у окружающих. К слову, о личной жизни звезды известно довольно мало.

Отмечается, что Куркова дважды состояла в официальном браке. Первый супругом знаменитости стал фотограф Семен Курков. Во второй раз актриса связала свою жизнь с коллегой по сцене Артемом Ткаченко. Союз продержался всего четыре года. Предполагается, что в настоящее время сердце российской красавицы полностью свободно. Между тем некоторые поклонники артистки считают, что их кумир попросту предпочитает не афишировать свои новые отношения.

Не так давно пользователи Сети предположили, что у Равшаны Курковой появился новый возлюбленный. Согласно слухам, им стал 34-летний режиссер Владимир Битоков. Накануне звезды были замечены в компании друг друга на одной из закрытых вечеринок, состоявшихся во время кинофестиваля «Кинотавр». Утверждается, что знаменитости весь вечер были вместе, чем спровоцировали еще больше слухов. Позже общий знакомый пары попытался вразумить режиссера, напомнив, что дома его ждет супруга.

Персоны 3 в новости

Режиссёр
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Актёр театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию