09:55
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

В июне стартуют продажи «взрослого» и игрового ноутбуков Lenovo Ideapad L340 в России

24 июня 2019
2523
1 мин.
2
В июне стартуют продажи «взрослого» и игрового ноутбуков Lenovo Ideapad L340 в России

До конца июня в продажу в российских магазинах поступят две новые модели ноутбуков производства китайской компании Lenovo. Речь идёт об L-серии, ориентированной на взрослую аудиторию, а также на геймеров.

Анонсированные версии ноутбуков получили название Ideapad L340 и L340 Gaming соответственно. Отличительными чертами этих моделей являются прежде всего сбалансированные характеристики и достаточно демократичная цена. В частности, «взрослая» модификация будет предлагаться отечественным покупателям по 20 тыс. рублей, а игровая машина — по 50 тыс. рублей в базовом варианте комплектации. Оба ноутбука обеспечиваются гарантийным обслуживанием в течение трёхлетнего срока.

В зависимости от конфигурации, компьютеры оснащаются дисплеями с диагоналями 15,6 и 17 дюймов. Они могут раскрываться на угол в 180 градусов. Любопытной особенностью Ideapad L340 является наличие специальной шторки, предназначенной для закрытия веб-камеры. Такое решение позволит исключить возможность удалённой слежки за пользователем. Что касается Lenovo Ideapad L340 Gaming, то этот ноутбук получил достаточно мощную начинку в сравнении со «взрослой» моделью. Так, версия для геймеров включает в том числе микрочип Intel Core i5-9300H или Core i7-9750H.

Компании2 в новости

Lenovo
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию