16:59
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Эксперты: лучшие китайские смартфоны — Xiaomi, OnePlus, Huawei, Meizu и Vivo

24 июня 2019
2284
1 мин.
6
Эксперты: лучшие китайские смартфоны — Xiaomi, OnePlus, Huawei, Meizu и Vivo

Смартфоны Xiaomi, OnePlus, Huawei, Meizu и Vivo вошли в топ-5 гаджетов китайского производства, представленных на рынке России, по соотношению цены и качества. По мнению экспертов, эти аппараты обеспечивают относительно регулярное обновление прошивки, соответствуют высоким техническим стандартам, а также предлагают своим владельцам полезные сервисы.

Первое место в списке специалисты отвели модели Xiaomi Mi 9, предлагаемой в России по 34,9 тыс. рублей. По их мнению, данный смартфон отличается мощной «начинкой» и оснащён хорошей камерой. Кроме того, к неоспоримым достоинствам этого устройства можно отнести наличие технологии быстрой зарядки и дисплея с большой диагональю.

Что касается «серебряного» призёра рейтинга, то им стал смартфон OnePlus 7 Pro за 44 тыс. рублей. Ему присущи крайне высокие характеристики и интересные решения в виде фронтальной камеры «выезжающего» типа и предельно плавного интерфейса.

Третью строку списка занял Huawei P20 Pro за 30 тыс. рублей. К достоинствам этого аппарата можно отнести аккумуляторную батарею высокой ёмкости и большой объём памяти. На четвёртом и пятом местах оказались устройства Meizu Pro 6 Plus и Vivo Y17, ценники на которые достигают 12 тыс. и 15 тыс. рублей соответственно.

Компании6 в новости

Meizu
1 место
Xiaomi
3 место
OnePlus
4 место
Huawei
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию