16:09
0 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Мария Максакова снова вспомнила семейную трагедию

25 июня 2019
2707
2 мин.
2
Мария Максакова снова вспомнила семейную трагедию

Почти три года прошло с момента трагедии, произошедшей в жизни известной оперной певицы Марии Максаковой. Тогда же в марте 2017 года на центральной улице Киева был убит ее супруг, бывший депутат Денис Вороненков. С того момента 41-летняя звезда предпочитает не покидать территорию Украины, где она мирно проживает со своим трехлетним наследником по имени Иван.

В своем недавнем интервью по интернет-связи с Дмитрием Шепелевым артистка попыталась объяснить причины, которые побудили ее несколько раз менять собственные показания. Также она обратила внимание на те факты, которые заставили ее считать виновным в смерти возлюбленного именно Владимира Тюрина. После трагедии, оперная дива с уверенностью говорила, что знает, кто виновен в убийстве. Между тем в ходе следствия мнение знаменитости на этот несколько раз менялось. Как-то раз Максакова назвала в числе заказчиков Вороненкова и своего экс-супруга Тюрина. К слову, от известного российского криминального авторитета у певицы подрастают двое детей. Тем не менее, в мае прошлого года артистка сделала шокирующее заявление.

По ее словам, все это время Максакову вынуждали оговаривать Тюрина, так как на самом деле в смерти ее избранника виновен совершенно другой человек. Также выяснилось, что к убийству был причастен некий Денис Панаитов, завладевший жилплощадью певицы в Москва-Сити, а накануне, пытавшийся выселить ее из квартиры в Киеве.

«У меня есть единственная возможная версия тех событий. В первом допросе я давала показания в отношении Панаитова. Несколько раз я просила обратить внимание на этого человека и произвести соответствующие следственные действие. Но в итоговом обвинительном акте моя просьба отражена не была. На то время я зависела от украинских властей. Я никогда не давала прямых показаний, в которых бы обвинила в смерти мужа именно Тюрина. 2 года я не могла смириться с мыслью, что этот человек был способен так со мной поступить, после всех тех лет, прожитых вместе», — пояснила артистка.

 

Персоны 2 в новости

Оперная певица, политик
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию