22:22
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Сергей Безруков похвастался своим осетровым уловом

25 июня 2019
1904
1 мин.
1
Сергей Безруков похвастался своим осетровым уловом

Верные почитатели российского актера Сергея Безрукова все так же удивляются широте всех интересов и разнообразию увлечений, которым увлекается мужчина. Знаменитость отечественного кинематографа популярен не только в мире кино и театра, но и на большой музыкальной сцене. Особенно нравятся поклонникам кинодеятеля его простые общедоступные увлечения.

Например, один из последних постов Безрукова в его личном микроблоге посвящен рыбалке, точнее, настоящей удаче рыбака. Артисту удалось поймать двух весьма крупных осетров. Именно об этом он поспешил сообщить и поделиться радостной новостью с почитателями.

«Ну, они, конечно же, искусственно выращенные… но я же реально их поймал. Я так рад своему улову… слов нет», - написал актер в подписи к фотоснимку, на котором держит трофеи.

«Сергей, вы не перестаете удивлять нас своими увлечениями», «Замечательный отдых! А потом еще и ужин какой будет», «На вашем лице такая радость от улова», «Чем вы еще увлекаетесь? Когда будете удивлять нас?», «Ох и рыбка, класс», «Поздравляю с уловом», «Мне бы эту рыбку», «давно я что-то на рыбалке не был, пора это изменить», «Как готовить ее будете?», «Наверное, вкусная рыба», - отметили поклонники.

Персоны 1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию