04:22
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
В Истре открыли рыбоперерабатывающий цех полного цикла
В Истре открыли рыбоперераба...
Подписка на рассылку

В Истре открыли рыбоперерабатывающий цех полного цикла

16 февраля 2024
1604
1 мин.
2
В Истре открыли рыбоперерабатывающий цех полного цикла

В Истре (Подмосковье) открыли новый цех по переработке рыбы полного цикла. Проект реализовала компания «Мансуровское карьероуправление», основанная более 40 лет назад.

Инвестор начал заниматься выращиванием рыбы в отработанных карьерах 10 лет назад. Сейчас у него появился завод по ее переработке. Сазана, форель, карпа и осетра планируют вялить, солить, коптить и консервировать. Мощность составит 3,5 тонны в сутки. Реализация проекта способствовала трудоустройству 40 человек. Готовая продукция поставляется в рестораны и магазины округа.

Акционер Роман Володин рассказал, что предприятие вкладывает всю прибыль в свое развитие. Рыбное направление является для компании новым. Оно заинтересовало инвесторов, так как им хотелось использовать каждый сантиметр доступной земли. На первом этапе рыба разводилась для внутреннего потребления предприятия, но теперь она доступна широкому кругу лиц.

Персоны1 и Компании1 в новости

Акционер ЗАО «Мансуровское карьероуправление»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133443308
Умерли за год
28505606
Родились за год
70128836