01:01
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Анна Седокова не носит мини из-за целлюлита

27 июня 2019
7337
1 мин.
1
Анна Седокова не носит мини из-за целлюлита

Поп-исполнительница Анна Седокова на своей Instagram-странице призналась фолловерам в том, что предпочитает не носить мини из-за имеющегося у нее целлюлита. Экс-солистка "золотого" состава украинской женской музыкальной группы "ВИА Гра" отметила: открыто признаться в данной проблеме для нее было очень непросто, но все же знаменитость переборола свое смущение.

По словам Анны Седоковой, ей нравятся мини-наряды, но надевать их она не может себе позволить из-за упомянутой выше проблемы. До недавних пор артистка принимала себя такой, какая она есть, но в один из дней осознала: ей непременно следует бороться с неприятной "апельсиновой коркой" на теле.

Для избавления от целлюлита Анна Седокова начала придерживаться диеты, исключающей мучное, а также стала пить много воды. Исполнительница ходит на регулярные массажи, "потеет" в спортивном зале и занимается кардио-тренировками для сжигания жира, надевая при этом специальные "антицеллюлитные" брюки, пишет сетевое издание "Актуальные новости".

Анна Седокова завершила свой Instagram-пост признанием, что ей нужны в этом деле "союзники", и попросила подписчиков поделиться с ней собственными историями борьбы с "апельсиновой коркой" на теле.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию