07:06
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Дана Борисова не исключает, что Юлия Началова стала жертвой индейского проклятия

28 июня 2019
2570
1 мин.
2
Дана Борисова не исключает, что Юлия Началова стала жертвой индейского проклятия

Перебрав все возможные и невозможные варианты, погубившие известную певицу Юлию Началову, в Сети начали с новой силой распространяться слухи об истиной причине ее смерти. Некоторые всерьез уверены, что артистку настигло проклятие, которое преследует участников телепроекта «Последний герой».

Выяснилось, что когда вся съемочная группа и звездные герои оказались на необитаемом острове, к ним сразу же обратились местные жители. Люди пытались предостеречь иностранцев о том, что присутствие чужих людей здесь может не на шутку разозлить древних индейских духов.

Стоит отметить, что 43-летняя исполнительница была девятой по счету из безвременно ушедших участников «Последнего героя». Часть поклонников телешоу искренне верит, что это не совпадение, а пророчество. К слову, Дана Борисова, принимавшая участие в 3-м и 5-м сезоне проекта, не исключает тот факт, что проклятие действительно существует.

Телеведущая весьма обеспокоена тем, что уже не первый экс-участник проекта ушел из жизни в столь молодом возрасте. С каждым известием об очередной смерти, 43-летняя звезда начинала все больше бояться за собственную жизнь. Знаменитость предполагает, что зловещий рок до сих пор нависает над каждым, кто когда-то ступил на тот злосчастный необитаемый остров.

«Да кто его, было ли проклятие на самом деле…С такими вещами шутки плохи!» — заявила Борисова.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию