21:46
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Лена Катина рассказала о затяжной депрессии после ухода из «Тату»

28 июня 2019
8172
1 мин.
2
Лена Катина рассказала о затяжной депрессии после ухода из «Тату»

На сегодняшний день среди радиослушателей необычайной популярностью пользуется «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой». Так, очередной гостьей на «Русском радио» стала экс-участница известной женской группы «Тату» Лена Катина. Во время беседы с ведущей, 34-летняя артистка рассказала о том, что продолжительное время она пребывала в депрессии. Чтобы выйти из нее, знаменитости потребовалась посторонняя помощь.

«В определенный момент я просто осознала, что мне больше ничего не хочется, совершенно. Настолько все надоело в этой жизни, что начали опускаться руки. Это заметили даже мои школьные друзья. Примерно через полгода я поняла, что не справляюсь с этим самостоятельно. Поэтому я обратилась за профессиональной помощью. Знаете, что смешно? У меня ведь у самой психологическое образование…сапожник без сапог, как говорится», — призналась певица.

На сегодняшний день все былые проблемы касаемо поиска смысла жизни уже позади. Усилиями психолога, исполнительница стала на верный путь и научилась принимать необходимые решения. Сейчас артистка пытается совмещать работу с воспитанием ребенка. К слову, юному Александру в этом году исполнилось всего 4 года, поэтому любящая мать старается уделять ему как можно больше внимания.

 

Персоны 2 в новости

певица
Персона
Телеведущая, радиоведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию