08:26
-11 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Дочка Алены Шишковой и Тимати стала звездой модного показа в Сочи

28 июня 2019
10263
1 мин.
4
Дочка Алены Шишковой и Тимати стала звездой модного показа в Сочи

В недавнем времени на просторах интернета появилась информация о том, что избранница известного российского рэпера Тимати Анастасия Решетова находится в «интересном» положении. На данный момент она на шестом месяце беременности. С наступлением лета модель решила отправиться поближе к морю, чтобы спокойно провести время перед родами. У музыканта, как известно, уже есть дочь Алиса, которая родилась в отношениях с бывшей возлюбленной Аленой Шишковой. Девочка в возрасте пяти лет занимается балетом. Отец довольно часто берет наследницу с собой на отдых, а также регулярно приобретает ей дорогостоящие презенты.

Так как Шишкова и Тимати очень заняты, с Алисой много времени проводить мать исполнителя Симона Юнусова. На днях женщина рассказала о модном показе «Цирк дю Солей», проходившем в Сочи. На подиум дочка модели и рэпера вышла в качестве модели. Не секрет, что этот опыт стал для малышки первым.

Маленькая Алиса прошлась перед зрителями, а потом села на край подиума с другими моделями. Юнусова призналась своим почитателям, что была в восторге от того, как внучка повела себя на подиуме. «Моя хорошая девочка. Ты покорила публику. Ты настоящий талант», - отметила мать Тимати.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию