15:07
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Без макияжа: Юлия Высоцкая назвала преимущество неидеальных людей

30 июня 2019
7481
1 мин.
2
Без макияжа: Юлия Высоцкая назвала преимущество неидеальных людей

Сейчас многие знаменитости начинают более активно вести личные микроблоге в Сети, привлекая тем самым к собственной персоне еще больше внимания со стороны общественности. К примеру, публикации известной актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой пользуются необычайной популярностью среди прекрасной половины человечества.

Не секрет, что супруга кинорежиссера Андрея Кончаловского выглядит просто великолепно в свои 45 лет. Поэтому довольно часто в ее аккаунте Instagram  можно заметить посты, посвященные различным секретам, которые помогают ей сохранять молодость, красоту и свежесть кожи.

Так, в очередной публикации Высоцкая рассказала о том, что помогает ей находиться в гармонии с собой и миром. Актриса предпочитает мыслить позитивно, наслаждаться каждым днем и сохранять при этом душевное равновесие, что порой бывает крайне сложно. По ее мнению, внутренняя гармония хорошо сказывается на внешности любого человека.

Юлия Высоцкая без тени стеснения выкладывает снимки, на которых она запечатлена без макияжа. Подобные фотографии всегда вызывают восхищение ее подписчиков. Фолловеры звезды не перестают удивляться тому, как ей удается оставаться так «по-девичьи» молодой. Заслуженная артистка отметила, что очень часто все живут идеей выглядеть идеально, из-за чего они излишне требовательно относятся к своему внешнему виду.

«Если задуматься…на самом деле идеал никому особо и не нужен. Вокруг нас нет ничего идеального. Как по мне, неидеальные люди гораздо легче уживаются с неидеальным миром…» — философствует артистка.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию