07:17
+8 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

Станислав Садальский ловко подколол отца Леонида Агутина за участие в «Голосе»

1 июля 2019
7474
1 мин.
4
Станислав Садальский ловко подколол отца Леонида Агутина за участие в «Голосе»

Скандально известный актер театра и кино Станислав Садальский уже давно успел прославиться своей любовью к колким изречениям в адрес других знаменитостей. На этот раз очередной подкол от артиста был адресован отцу певца Леонида Агутина – Николаю Петровичу, который ранее принимал участие в музыкальном шоу «Голос».

67-летняя звезда привел слова одной из почитательниц своего таланта, которая была возмущена присутствием Агутина-старшего на проекте. Женщина заявила, что не может понять, зачем певцу понадобилось приглашать на проект своего отца. По ее мнению, у мужчины нет голоса, к тому же он поет совсем неважно.

«Повернулся лишь сын, но это было зря. Нет, я не стала уважать Агутина меньше прежнего, но не понимаю, зачем он так поступил!? Выходит, что какой-то талантливый человек из глубинки попросту не смог пройти, зато Агутин-старший занял не свое место среди участников. Грустно и слегка обидно…успейте подать заявки, осталось не так много», — написала некая женщина в отзыве о проекте.

Напомним, что в микроблоге Садальского очень часто появляются публикации на злобу дня. Больше всего внимание артиста привлекает известный шоумен и супруг ПримадонныМаксим Галкин. До сих пор не известно, почему юморист пришелся не по душе актеру.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию