09:14
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Любовь Успенская призналась, что готова прибегнуть к ЭКО

1 июля 2019
7402
1 мин.
3
Любовь Успенская призналась, что готова прибегнуть к ЭКО

В недавнем времени известная российская исполнительница Любовь Успенская сделала заявление, которого никто даже не ожидал. Как выяснилось, артистка в возрасте 65 лет мечтает вновь испытать счастье материнства.

«У Киркорова есть дети, у Пугачевой тоже есть! И я хочу малыша! Что здесь такого?» - написала Успенская в своем микроблоге. Многие почитатели тогда поддержали знаменитость. Теперь артистка вновь решила ошарашить публику. Женщина заявила, что готова прибегнуть к процедуре ЭКО.

«Друзья, что я могу сказать? Я уже точно все решила! Настроена я более чем серьезно! Сейчас занята поиском донора яйцеклетки для ЭКО, к которому собираюсь прибегнуть в самое ближайшее время», - заявила Успенская в личном микроблоге.

Артистка также не забыла рассказать и о требованиях к суррогатной матери – талант , красота, отменное здоровье, честность и ум. Также звезда посоветовала пройти мимо этого поста всех людей, которые относятся к ней весьма недоброжелательно.

Напомним, что личная жизнь Успенской не так гладко ранее складывалась, как ей хотелось бы. Артистка состояла в официальном браке 4 раза. В первых официальных отношениях родились двое мальчишек, которые, к сожалению, ушли из жизни – первый ребенок умер по время родов, а второй спустя два-три дня после появления на свет. Во втором и третьем браке у нее не было малышей. Стать матерью певице удалось только в 35 лет. Тогда у нее родилась дочка, которой в нынешнем году исполнится 30 лет.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию