21:06
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

«Постоянный голод»: Ирина Безрукова рассказала об участии в «Последнем герое»

2 июля 2019
7254
1 мин.
2
«Постоянный голод»: Ирина Безрукова рассказала об участии в «Последнем герое»

Накануне вышел очередной сезон реалити-шоу «Последний герой». В числе участников была и популярная отечественная актриса театра и кино Ирина Безрукова. По словам 54-летней артистки, невзирая на то, что проект уже давно закончился, яркие воспоминания о нем все еще не дают покоя. Об этом знаменитость рассказала в авторской колонке, которую она ведет на одном интернет-портале.

Экс-супруга Сергея Безрукова припоминает о том, как тяжело приходилось во время съемок на необитаемом острове. Также она рассказала, что участников постоянно мучило чувство голода. Так, изначальный вес актрисы составлял 69 килограмм. К концу проекта Ирина Безрукова весила на 8 килограмм меньше. Артистка отметила, что внушительно похудела, даже сама того не замечая.

Выяснилось, что в день экстрасенсы и актеры получали всего по 200 грамм риса от организаторов шоу. Тем не менее, многие звезды старались растянуть эту порцию на максимально долгий срок. Участники пытались разделять крупу на три небольшие порции и употребляли ее очень медленно, разговаривая друг с другом.

«Дополняли рис яйцами и кабачками. Иногда ребята умудрялись достать со дна морских ежей. Также в ход шли кокосы, бананы, произрастающие вблизи», – сообщила артистка.

 

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию