15:18
+4 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

Ольга Бузова рассказала, каким она видит своего будущего мужа

3 июля 2019
2124
1 мин.
1
Ольга Бузова рассказала, каким она видит своего будущего мужа

Ни для кого не является секретом, что известная телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова до сих пор одна, несмотря на то, что у нее очень много верных почитателей. С одной стороны, артистка слишком занята, чтобы выделить время на новые романтические отношения, а с другой – далеко не каждый представитель сильного пола способен соответствовать требованиям, которые знаменитость предъявляет гипотетическому возлюбленному. Об этом она сообщила в личном микроблоге.

«Я знаю, какого парня я хотела бы видеть рядом. Он должен быть добрым, верным, честным, сильным, красивым, интересным, щедрым, с прекраснейшим чувством юмора и, конечно же, с верными ценностями. Он должен быть таким, чтобы мне не стыдно было познакомить его с родственниками, приятелями и коллегами. Он должен любить меня такой, какая я есть в реальной жизни. Мне нужен самый лучший мужчина в мире. Я уверенна, что такие есть», - призналась Бузова.

Многие поклонники поспешили обвинить девушку в однобокости, якобы как-то странно, что она хочет настоящего принца, и принимать ее такой, какая она есть, должен он. Некоторые посоветовали знаменитости начать с себя, например, пересмотреть свое поведение и разобраться, почему она до сих пор одинока.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию