16:51
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Сергей Лазарев назвал своего наследника котом из «Шрека»

4 июля 2019
7458
1 мин.
1
Сергей Лазарев назвал своего наследника котом из «Шрека»

Известный российский исполнитель Сергей Лазарев в персональном микроблоге опубликовал весьма милое фото своего наследника Никиты. Мальчишка на фотографии стоит и смотрит на папу, которые его снимает. Стоит отметить, что у ребенка очень смешная прическа.

«У кота из мультфильма «Шрек», по всей видимости, появился конкурент. Посмотрите, какие глаза! Я их просто обожаю! Этим глазкам дозволено все», - отметил Лазарев.

Следует напомнить, что артист только через два года после появления на свет сына признался общественности, что у него есть ребенок. Он рассказал, что живет с девушкой, которая далека от мира шоу-бизнеса. На просторах Сети на протяжении последнего времени артист с завидной скоростью публикует фотографии наследника. Однажды Сергей Лазарев настолько соскучился за Никитой, что позволил себе сорваться с гастролей и прилететь в Москву к нему буквально на один день.

Не секрет, что исполнитель совершенно не любит рассказывать общественности о своей приватной жизни. Например, он до сих пор отказывается озвучивать имя девушки, с которой строит отношения. При этом недавно артист признался, что в детский сад сына водит няня, а не его возлюбленная. Такое решение было принято только из-за того, чтобы в Сети не появились новые домыслы по поводу его личной жизни.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию