04:15
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Ирина Хакамада поделилась радостным событием из жизни «особенной» дочери

5 июля 2019
2413
1 мин.
1
Ирина Хакамада поделилась радостным событием из жизни «особенной» дочери

В свои 64 года у Ирины Хакамады уже есть двое взрослых детей. Старшему сыну журналистки более сорока лет, у него давно собственная семья. Младшая наследница писательницы родилась с синдромом Дауна. К слову, все чаще детей с подобным диагнозом называют «особенными» или «солнечными». В своих интервью заботливая мама не раз делилась полезными советами о том, как лучше воспитывать своих наследников.

Как известно, дочь Хакамады Мария Сиротинская старается вести максимально активный образ жизни. С самого рождения телеведущая предоставляла для своего «особенного» ребенка все возможности для того, чтобы в будущем Маша смогла реализовать собственный потенциал. На сегодняшний день 20-летняя девушка выросла полноценной личностью и предпочитает заниматься тем, что ей по душе.

Тем не менее, знаменитость всегда старалась оградить личную жизнь дочери от посторонних глаз, однако время от времени она все же делится некоторыми подробностями. К примеру, накануне в микроблоге Ирины Хакамады появился снимок, на котором была запечатлена ее наследница вместе со своим возлюбленным. Публицист отметила тот факт, что пара теперь работает в знаменитом отеле «Hilton». По ее словам, местное руководство лишено предрассудков и с радостью предоставило им рабочие место.

 

Персоны 1 в новости

Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер движения "Общее дело"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию