13:51
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Егору Криду посоветовали бросить петь и заняться ремонтом часов

5 июля 2019
7357
1 мин.
1
Егору Криду посоветовали бросить петь и заняться ремонтом часов

Популярный российский исполнитель Егор Крид в своем недавнем интервью пообещал, что примет участие в известном проекте «Прожарка». Суть шоу в том, что несколько комиков подбирают шутки и смеются над приглашенными гостями. Артист, недолго думая, действительно появился в студии передачи.

Причина, по которой юмористы позвали Крида, состояла в том, что артисту мешает отсутствие самоиронии. Во всяком случае, так считают некоторые комики. Другие же сомневаются в мужественности образа самого исполнителя. Со временем певец решился ответить на все эти обвинения и пришел на съемку «Прожарки» продемонстрировать, что он действительно готов посмеяться над собой.

Несмотря на то, что Егор Крид был готов к самым неожиданным поворотам, ему все же досталось. Ведущий шоу Илья Соболев дал несколько советов артисту:

«Я уже слышал, как ты поешь, теперь хочу послушать, как ты шутишь. Думаю, что большой разницы не будет. Поэтому займись, наверное, лучше ремонтов часов», - весьма дерзко выразился Соболев, порекомендовав музыканту оставить свою карьеру.

Финальной частью программы стала попытка разрешить конфликт Крида и Данилы Поперечного, который и позвал его на шоу. Комик предложит «зарыть топор войны» весьма забавным жестом он попросил исполнителя принять от него розу. Напомним, что Егор Крид ранее принимал участие в шоу «Холостяк». Именно там он вручал понравившимся девушкам эти цвет в знак своих чувств.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию