17:00
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Элджей до сих пор не познакомил свою возлюбленную Настю Ивлееву с родителями

5 июля 2019
8300
1 мин.
3
Элджей до сих пор не познакомил свою возлюбленную Настю Ивлееву с родителями

О том, что бывшая ведущая телевизионного проекта «Орел и решка» Настя Ивлеева и известный российский рэпер Элджей строят романтические отношения, стало известно еще около года назад. В мае нынешнего года звезда телевидения намекнула на то, что оформила официальный брак со своим избранником, чем, конечно же, очень порадовала своих верных почитателей.

Именно эту тему Иван Ургант решил обсудить с Ивлеевой в своем вечернем шоу. Сначала ведущий поздравил девушку с радостным событием, а потом, конечно, начал интересоваться у новоиспеченной супруги подробностями ее совместной жизнью с Элджеем. Мужчина решил уточнить, знает ли Ивлеева настоящее имя своего возлюбленного, познакомил ли рэпер жену со своими родителями, дают ли молодожены друг другу советы в выборе одежды и т.д.

Как оказалось, Элджей до сих пор не познакомил свою избранницу со своими родственниками. По словам самой Анастасии Ивлеевой, в данной ситуации не все так просто, как ей хотелось бы. Ургант, в свою очередь, в шутку решил обвинить исполнителя в несерьезном отношении к жене.

«Дорогой, ты бы не крутил так», - предостерег ведущий Элджея.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию