08:48
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Алеся Кафельникова прекратила общение со всеми, кто связан с наркотиками

5 июля 2019
8315
1 мин.
2
Алеся Кафельникова прекратила общение со всеми, кто связан с наркотиками

О том, что со здоровьем Алеси Кафельниковой не все в порядке, известно стало весьма давно. Депрессия, зависимость от наркотических средств, психозы и т.д. В себя девушке удалось прийти и восстановить душевное равновесие удалось только на Бали. Об этом она рассказала на одном из шоу, транслируемых на видеохостинге YouTube.

По словам самой Кафельниковой, она не хотела возвращаться в столицу России, так как была уверенна, что это могло плохо завершиться для нее. Именно на основании этого после отдыха на Бали, где ей удалось поправить свое здоровье, стать «новым человеком» и обрести чистое сознание, девушка отправилась в Китай.

На ее наркотическую зависимость, по личному признанию Алеси Кафельниковой, повлияло одно из мероприятий, которое проводил ее бывший возлюбленный. Однако сам парень всевозможными силами старался помочь ей избавиться от тяги к наркотикам.

«Все эти рэперские тусовки способны испортить детское сознание. Теперь мне не нравится, когда поют про запрещенные средства», - признается девушка.

Также Кафельникова рассказала, что в то время, когда она употребляла наркотические препараты, у нее случались приступы эпилепсии и передозировки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Модель, актриса
1 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию