08:18
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Александр Цекало отказался комментировать развод Лолиты Милявской

5 июля 2019
7698
1 мин.
5
Александр Цекало отказался комментировать развод Лолиты Милявской

Заявление Лолиты Милявской, которое она сделала буквально на днях, потрясло не только ее верных почитателей, но и многих артистов отечественного шоу-бизнеса. После девяти лет счастливых отношений артистка решила расстаться с супругом. Знаменитость не стала ничего скрывать от общественности и прямо сообщила в личном микроблоге о том, что она была вынуждена принять непростое для нее решение.

Коллеги узнали о расставании Милявской одновременно с ее верными почитателями. Большая часть звезд не знает, как им реагировать на данное известие, однако всевозможными словами пытаются поддержать исполнительницу. Так, Анита Цой и Елена Воробей о расставании Лолиты с мужем высказались одними из первых.

Представители средств массовой информации, конечно же, поспешили поинтересоваться, что об этой новости думает Александр Цекало. Бывший возлюбленный Лолиты Милявской совершенно не ожидал звонка и вопросов о пятом разводе артистки. Возмущенный мужчина предпочел просто бросить трубку, отказавшись общаться с прессой.

Как известно, сам Цекало в нынешнем году также пережил расставание с возлюбленной. Он прекратил отношения с сестрой известной исполнительницы Веры Брежневой. При этом уже через время он оформил брак с девушкой, которая младше его на целых 30 лет. Тогда Милявская также отказалась общаться с журналистами по поводу нового брака бывшего избранника.

Персоны 5 в новости

Актриса, телеведущая, певица
2 место
Певица
3 место
Певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию