09:06
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Наследник Бари Алибасова попытался обмануть детектор лжи

6 июля 2019
7413
1 мин.
1
Наследник Бари Алибасова попытался обмануть детектор лжи

Еще месяц назад все государство обсуждало известие о том, что Бари Алибасов в возрасте 72 лет оказался в медицинском учреждении. Позднее появилась информация о том, что мужчина отравился чистящим средством для очистки труб, а также получил сильный ожог пищевода. Медики боролись за жизнь продюсера и даже ввели его в состояние искусственной комы. После того, как артиста выписали из клиники, он пришел на съемки телевизионных передач, общественность начала подозревать, что композитор инсценировал собственное отравление ради пиара.

В настоящее время мало кто верит, что Алибасов действительно отравился и был на грани жизни и смерти. Сам артист не устает заверять, что даже не думал кого-то обманывать. Он даже предоставил соответствующие документы, которые выдали ему в больнице, где проходил лечение. На днях сам продюсер и его наследник пришли на съемки шоу «На самом деле», где прошли проверку на детекторе лжи. Сын Алибасова сразу признался публике в том, что пытался обмануть полиграф, но это ему удалось не на все 100%.

Сын продюсера заявил, что не знал о распространившейся в Сети ложной информации о смерти отца. При этом полиграф сразу же определил, что мужчина врет. Специалисты поспешили отметить, что после того, как в интернете появились сообщения о смерти продюсера, сыну пострадавшего сразу же начали звонить журналисты разных изданий, чтобы получить достоверную информацию. Так, у публики появились предположения, что Алибасов-младший сам распространил ложное сообщение.

Персоны 1 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию