22:37
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Дочь Тимати увлеклась балетом: «Совсем не в папу»

7 июля 2019
7137
1 мин.
2
Дочь Тимати увлеклась балетом: «Совсем не в папу»

Мать известного рэпера Тимати Симона Юнусова рассказала верным почитателям, что ее внучка с огромным удовольствием занимается хореографией. Так, женщина ответила всем недоброжелателям, которые критикуют ее за то, что она якобы заставляет наследницу сына заниматься в кружках, не интересующих самого ребенка.

Юнусова не забыла отметить, что на протяжении многих лет работала с детьми, поэтому прекрасно может чувствовать ребенка. Также она понимает, что действительно увлекло ее пятилетнюю внучку, а что пришлой ей не по душе.

«Еще раз поговорим о балете! Запомните, я не тащу Алису туда, где ей не нравится. Если она выбрала балет, значит, она будет заниматься именно им. Я не могу ей ни указывать, ни запрещать! Я вот что скажу, на протяжении всей жизни я занималась воспитанием детей, поэтому имею возможность хорошего учителя от плохого, человека, заинтересованного чем-то от того, кто совершенно безразличен к чему-то! Я знаю, что Алиса никогда не будет заниматься тем, что ей не нравится! Характер у нее такой. У меня нет задачи вырастить из внучки танцовщицу, балерину, певицу или актрису. Я просто хочу научить малышку научить работать и добиваться поставленных целей. Вы подумаете, что ей всего пять лет, и ей рано этим заниматься? Нет! Поверьте, сейчас именно то время, когда следует начинать учить внучку распоряжаться полученными знаниями. Кстати, могу с уверенностью сказать, что Алиса совсем не в папу пошла», - написала мать Тимати в своем микроблоге.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию