21:36
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Игорь Николаев с супругой впервые стали ведущими на Первом канале

7 июля 2019
13492
1 мин.
2
Игорь Николаев с супругой впервые стали ведущими на Первом канале

Звездная пара Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой впервые вышли на сцену вместе в новом амплуа. Возлюбленные примеряли на себя роль ведущих. Супруги провели концерт, посвященный празднованию Дня семьи, любви и верности. Трансляция шоу состоялась 7 июля на Первом канале.

Эту информацию подтвердила и жена Николаева. Юлия Проскурякова написала об этом у себя на странице в социальной сети:

«Сегодня на Первом канале вы могли увидеть наш с Игорем Николаевым дебют в качестве ведущих. Хочется отметить, что нам выпала большая честь вести торжественное мероприятие. Это был особенный вечер, поскольку он посвящен Дню семьи, любви и верности. Конечно, мы очень волновались, и я думаю, некоторые из вас это непременно заметили, но вы уж не судите нас строго, мы старались от души!».

Пост звезда сопроводила снимком, на котором она изображена вместе с любимым мужем. Для этого мероприятия Проскурякова решила даже сменить прическу. Жена Игоря Николаева попрощалась с длинными волосами и сделала каре. Однако, как заметили подписчики, с новой прической она стала выглядеть значительно свежее и даже моложе. Поэтому многим такой образ пришелся по душе.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию