16:56
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Мать Жанны Фриске не сомневалась, что дочь победит рак

8 июля 2019
12568
1 мин.
1
Мать Жанны Фриске не сомневалась, что дочь победит рак

Мать Жанны Фриске никогда не теряла веры в то, что ее звездная наследница сможет победить рак. Все то время Ольга Копылова была уверенна, что певица выживет. Момент, когда у артистки произошли заметные улучшения в состоянии здоровья, лишь подбадривали ее родных и близких.

Это произошло пять лет назад, когда сын исполнительницы сделал свои первые неуверенные шаги навстречу маме. Маленький Платон крепко взял Фриске за руку и повел ее на кухню к бабушке. По словам Ольги Владимировны, тогда ее дочь тоже сделала свои первые шаги после длительного постельного режима из-за болезни.

В недавнем интервью родительница ушедшей в 2015 году артистки вспомнила о том, как впервые узнала о страшном диагнозе дочери. Вскоре после рождения Платона Жанну Фриске начали мучить резкие приступы головной боли. Проведя детальное медицинское обследование, врачи установили источник боли. Несколько лет звезда пыталась побороть недуг. В этом ей помогали самые родные.

К слову, Ольга Копылова до конца не осознавала всю серьезность ситуации, ведь любящая мать не верила в то, что Фриске может покинуть ее навсегда. Женщина не оставляла дочь ни на минуту. Тем не менее, летального исхода избежать не удалось. Семья артистки до сих пор пытается справиться с болью утраты.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию