14:46
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Дочь Веры Брежневой рассекретила своего возлюбленного

8 июля 2019
6936
1 мин.
2
Дочь Веры Брежневой рассекретила своего возлюбленного

Наследница известной российской исполнительницы Веры Брежнева, Соня, в настоящее время живет, а также учится в США. В недавнем времени мать прилетела к дочери на выпускной в общеобразовательном учреждении. Сама артистка позднее призналась, что мероприятие было весьма трогательным, и она даже расплакалась.

Как известно, дети растут быстро. Девочка не только получила школьный аттестат, но и публично заявила, что ее сердце давно занято. Девушка в возрасте 18 лет встречается с парнем, которого зовут Мэтт. На просторах персонального микроблога девушка первый раз разместила совместную фотографию со своим избранником. Пользователи заметили, что фотоснимок был сделан на профессиональную камеру.

О молодом человеке наследницы Брежневой известно очень мало. Судя по его микроблогу в Сети, он живет в Америке, много путешествует, а также увлекается музыкой.

Ранее исполнительница не раз признавалась, что абсолютно не против стать бабушкой в 40 лет. Первый ребенок у знаменитости появился, когда ей было 19 лет, поэтому она даже не пытается учить дочку любовным делам. Она должна сама понять, когда ей становиться взрослой, замужней женщиной.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию