22:16
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Сергей Шнуров станет ведущим программы «Форт Боярд»

9 июля 2019
2054
1 мин.
9
Сергей Шнуров станет ведущим программы «Форт Боярд»

Известный российский артист Сергей Шнуров станет ведущим телевизионного проекта «Форт Боярд». Новый сезон программы будет транслироваться по каналу СТС. Об этом стало известно от официальных представителей телеканала.

Съемочный процесс уже начался. В самой передаче будут принимать участие известные представители отечественного шоу-бизнеса. Как и ранее, будет десять команд, которые будут сражаться за победу. В шоу появятся Анна Седокова, Виктория Боня, Роза Сябитова, Сергей Светлаков, Алена Шишкова, Анна Хилькевич, Эвелина Бледанс и многие другие.

Вести известный проект доверят лидеру музыкального коллектива «Ленинград» Сергею Шнурову. Как известно, мужчина уже дал свое согласие. «Для меня это некоторый вызов. Я вообще не люблю соревноваться. Скорее всего, это из-за того, что в детские годы много занимался спортом. Но я очень хочу воспитать в себе соревновательный дух, хочу заразить зрителей и героев желанием побежать бороться со своими страхами», - признался Шнуров.

Как известно, последний раз проект «Форт Боярд» транслировался на телевидении в 2013 году. Шоу выходило в эфир с 1998 года. Изначально идея программы принадлежала французам, однако позднее сценарий позаимствовали еще в 30 странах.

Персоны8 и Компании1 в новости

Модель
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Телеведущая
4 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
6 место
Актриса, телеведущая
7 место
Комедийный актер, КВНщик
8 место
СТС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию