08:21
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Максим Галкин поразил дочь, написав ее имя в воздухе

11 июля 2019
7171
1 мин.
1
Максим Галкин поразил дочь, написав ее имя в воздухе

Ни для кого не является секретом, что пятилетние наследники Максима Галкина буквально обожают его. Кто же, кроме отца, сможет с такой огромной любовью веселить, играть, развлекать, заботиться, любить и помогать Гарри и Лизе. Конечно же, сами дети платят артисту той же купюрой. Чего только стоит ролик, на котором запечатлено, как малыши встречают своего любимого папу с гастрольного тура.

Скорее всего, новый видеоролик, который появился в личном микроблоге Галкина, побьет все рекорды зрительской популярности. Суть записи проста: отец решил развлечь Лизу, показав ей интересный «фокус». На экране своего телефона с помощью специального приложения юморист написал буквами, которые похожи на воздушные шарики, имя Лизы.

Изначально Максим Галкин восклицал: «Лиза! Смотри, настоящее чудо! Чудо!». Заинтригованная и довольно заинтересованная Лиза спросила у отца, как у него получилось сделать такой фокус, так как она, сидя напротив родителя, не видит в воздухе никаких букв. Артист решил не морочить долго девочке голову. Она подошла к отцу и посмотрела, где висят эти загадочные буквы. «Лиза, ну, конечно же, это обычный прикол», - признался Максим наследнице.

Персоны 1 в новости

Телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию