11:56
-7 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Анастасия Волочкова посоветовала завистникам мыть полы, а не критиковать звезд

12 июля 2019
6997
1 мин.
1
Анастасия Волочкова посоветовала завистникам мыть полы, а не критиковать звезд

Известная российская танцовщица Анастасия Волочкова весьма давно закрыла в личном микроблогее комментарии. Если знаменитость одолевает своеобразная ностальгия, то в какой-то публикации она все же позволяет своим подписчикам высказывать персональные мнения. Однако позднее в публикациях звезды на протяжении долгого времени комментариев не наблюдается.

При этом у Волочковой все же осталось желание общаться с почитателями, а особенно с завистниками. В противном случае, тираду артистки по поводу отрицательных комментариев в Сети объяснить совершенно невозможно. На этот раз танцовщица решила защитить звезд отечественного шоу-бизнеса. Она предположила, что ненависть к знаменитым персонам кто-то оплачивает. Бывшая балерина призвала завистников опомниться, а свои силы направить в правильное русло.

«Ну, сколько же можно всех обсуждать? Вам самим не надоело это? Как так можно? Думаю, что вам пора заняться чем-то полезным. Например, вскопать огород и посадить цветочки, если вам не нравится двор! Можно полы помыть в подъезде, если там грязно. Научитесь дарить позитив, хватит злостно высказываться в адреса знаменитостей», - написала Волочкова в своем микроблоге.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию