23:34
+2 C°
Пробки:   2
$
74.0448
89.4461

Павел Лунгин снял англоязычный фильм с Ксенией Раппопорт и Юлией Пересильд

13 июля 2019
7309
1 мин.
5
Павел Лунгин снял англоязычный фильм с Ксенией Раппопорт и Юлией Пересильд

Ксения Раппопорт и Юлия Пересильд снялись в новом кино Павла Лунгина «Эсав». Об этом заявил сам режиссёр, отметивший 12 июля семидесятилетний юбилей.

По информации Лунгина, в настоящее время он занимается монтажом картины. Лента снималась в Израиле. Режиссёр признался в том, что данный проект нетипичен для его творчества. В частности, это первый фильм в биографии Лунгина, снятый на английском языке. В основе сюжета картины лежит роман, написанный израильтянином Меиром Шалевом. Речь идёт об отношениях между близнецами Исавом и Иаковым — это библейская история, рассказывающая о борьбе за первородство.

Кроме россиян, в проекте приняли участие в том числе израильские актёры. Главная роль отведена американскому артисту Харви Кейтелю. По заверениям Лунгина, фильм можно охарактеризовать как сложную в психологическом отношении картину. В планах режиссёра — съёмки целого мини-сериала по мотивам этой ленты, который будет состоять из четырёх частей. Пока неизвестно, где состоится прокат художественного фильма.

«Может быть, показ кино пройдёт на интернет-площадках. Я в любом случае попробую продать этот фильм какой-нибудь западной компании», — пояснил режиссёр.

Персоны3 и Компании2 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Актёр театра и кино
2 место
Кинорежиссёр
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию