04:52
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Вахтанг Кикабидзе отреагировал на обвинение в проведении «тайных корпоративов» в России

13 июля 2019
6937
1 мин.
2
Вахтанг Кикабидзе отреагировал на обвинение в проведении «тайных корпоративов» в России

Легендарный певец Вахтанг Кикабидзе ответил на слухи, в которых СМИ утверждают, что он якобы выступает в России с «подпольными корпоративами». Сплетни стали распространяться после недавнего интервью актера Бориса Клюева, заявившего, что грузинский исполнитель постоянно приезжает в РФ и выступает на закрытых вечеринках. Именно таким образом он зарабатывает себе на жизнь.

Однако сам Кикабидзе заверил, что это не так:

«Впервые об этом слышу. Это неправда. Не знаю, зачем люди распространяют ложь и обвиняют меня в том, чего я не делаю», - сетовал певец и режиссер.

Примечательно, что сам грузинский артист в последнее время стал активно реагировать на информацию, появляющуюся в Сети. В частности он комментирует происходящее в родной стране. Его не устроило, что в парламент на место спикера выбрали представителя России. Как выразился Кикабидзе, такого в истории еще не было.

Напомним, что Вахтанг Константинович известен публике своими взглядами, направленными против России. Неоднократно он высказывался в адрес главы государства и осуждал его действия. Также критике поддались и другие высокопоставленные персоны страны.

Персоны 2 в новости

советский и грузинский певец, автор песен, киноактёр, сценарист, кинорежиссёр
1 место
Актёр театра и кино, театральный педагог
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию