09:26
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Влад Топалов высказался о бодипозитиве и толстяках

14 июля 2019
7014
1 мин.
1
Влад Топалов высказался о бодипозитиве и толстяках

Известный российский исполнитель Влад Топалов задумался о своем отношении к людям, которые имеют лишний вес. Своими размышлениями артист поделился с верными почитателями в личном микроблоге.

Топалов в Сети опубликовал фотографию, которая была сделана на морском побережье. Под фото исполнитель написал, что полных людей можно называть толстыми и совершенно не переживать, что мог их обидеть, так как данное определение есть в русском словаре.

«Знаете, что такое бодипозитив? Так вот, это определение полного человека. Толстым можно назвать человека, животное, вес которых превосходит норму. Следовательно, теперь я спокойно могу называть людей с лишним весом – толстыми? Я, конечно же, задумался, обидно им это или нет? Скорее всего, что да? Но, если человек решил принять свое телосложение таким, какое оно есть, значит должен полностью принять и все определения? Если что, то мой внешний вид тоже оставляет желать лучшего… Я обязательно буду с этим работать», - признался Влад Топалов.

«Мне кажется, что людям обидно, когда их называют толстяками», «Даже не могу согласиться с вашими словами», «С одной стороны выше мнение правильное, а с другой – нет», - написали поклонники в комментариях к посту артиста.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию