10:44
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Стас Пьеха обвинил Первый канал в плохом монтаже его выступления

15 июля 2019
2212
1 мин.
1
Стас Пьеха обвинил Первый канал в плохом монтаже его выступления

Недавно стартовал показ 4 сезона проекта «Три аккорда». В проекте задействованы многие звезды отечественного шоу-бизнеса. В одном из выпусков можно было увидеть выступление Стаса Пьехи. Артист исполнил композицию «Думы окаянные», которую перед этим долго репетировал и обсуждал с режиссером малейшие детали. Однако то, что вошло в эфир, полностью разочаровало исполнителя.

Сам Стас Пьеха специально выстроил развитие истории и своим выходом на сцену был абсолютно удовлетворен, надеясь, что все это покажут по Первому каналу. Но посмотрев выпуск, артист был крайне удивлен:

«К сожалению, в эфире прозвучал конец песни, потом ее середина и снова такая же концовка. Вышла абсолютно сломанная драматургия, а о песне я уже молчу», - заявил певец.

По словам Пьехи, он никого не обвиняет в произошедшем и прекрасно понимает, что во время монтажа может произойти всякое, но все же данный факт его изрядно расстроил. Также за подобный случай никто не извинился перед артистом. 

Подписчики в социальной сети стали успокаивать его и настояли на том, что даже такое выступление им пришлось по душе. Некоторые выразили надежду, что редакторы по ошибке порезали видео, это было вовсе не специально.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию