19:25
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Роза Сябитова прокомментировала пародии Гарика Харламова на шоу «Давай поженимся!»

15 июля 2019
2272
1 мин.
3
Роза Сябитова прокомментировала пародии Гарика Харламова на шоу «Давай поженимся!»

Высмеивания шоу «Давай поженимся» стали обыденным занятием для известного юмориста Гарика Харламова. В своем аккаунте социальной сети Instagram он выкладывает ролик за роликом, на котором очередные пародии телепередачи. Видео становятся все более популярными и собирают в Сети множество лайков, просмотров и комментариев. Недавно к этому «творчеству» звезда подключил и близкого друга и коллегу по цеху – Тимура Батрутдинова.

По поводу пародий высказалась одна из главных героинь – телесваха Роза Сябитова. Она убеждена, что Харламову попросту нечем заняться. Актер выдохся в поиске новых тем для шуток, но высмеивания шоу «Давай поженимся», его ведущих и героев никак не красят юмориста. Звезда проекта отметила, что сюжеты для шуток юморист буквально выхватывает из контекста, чем унижает личностей, ищущих вторую половинку.

«Я увидела лишь несколько отрывков, которые высмеивает Гарик. Один из роликов вовсе был чудовищным, поскольку в нем мужчина рассказывал трагическую историю о своих родителях. Мы просто рыдали, когда узнали, до чего довели родственники этого бедного человека, а он взял и посмеялся над ним!» - возмутилась Роза Сябитова, добавив, что действия Харламова со стороны выглядят весьма оскорбительно по отношению к герою.

При этом телесваха подчеркнула, что в целом она не против пародий, если зрителей не обманывают, а дарят позитивные эмоции. Авторы должны отвечать за свое творчество, радовать, а не унижать. Такого мнения придерживается Роза Сябитова.

Персоны 3 в новости

Телеведущая
1 место
Экс-резидент
2 место
Резидент Комеди Клаб
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию