08:20
+5 C°
Пробки:   1
$
72.5602
85.4614

Обиженная Виктория Лопырева дала совет Ксении Собчак

15 июля 2019
7674
1 мин.
4
Обиженная Виктория Лопырева дала совет Ксении Собчак

Телеведущая Виктория Лопырева дала интервью одному столичному изданию, в котором рассказала о своем отношении к светской львице Ксении Собчак.  Победительница конкурса «Мисс Россия-2003» неожиданно заявила, что журналистке не стоит демонстрировать фигуру. Вероятно, таким способом она выразила свою давнюю обиду на звезду.

Напомним, что недавно Ксения Собчак в своем авторском шоу задала бывшему избраннику «Мисс России-2003, футболисту Федору Смолову весьма провокационный вопрос. Тележурналистка спросила, как одному человеку может нравиться фильм «Догвилль», Ларс фон Триер и Виктория Лопырева. Именно эту ситуацию напомнили модели во время интервью.

«Обижаться на Собчак – это смешно. Женщине очень нужны были рейтинги в ее шоу «Осторожно, Собчак», плюс у нее есть какие-то свои комплексы», - прокомментировала Лопырева вышеупомянутый инцидент.

Также звезда добавила, что светская львица попросту пытается привлечь к себе внимание любыми способами: то принимает участие в выборах президента, то публично ругается с Сергеем Шнуровым, то посещает баню с Анастасией Волочковой.

«Кстати, с такой фигурой как у Ксении, ей даже в бане не мешало бы прикрыться. Надеюсь, она не воспримет это как оскорбление. Просто взгляд со стороны, так сказать», - заключила Виктория Лопырева.

Персоны 4 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию