19:59
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

Эвелина Бледанс испугалась пауков и скорпионов на съемках шоу «Форт Боярд»

15 июля 2019
6886
1 мин.
1
Эвелина Бледанс испугалась пауков и скорпионов на съемках шоу «Форт Боярд»

Известная российская актриса и телевизионная ведущая Эвелина Бледанс поделилась со своими верными почитателями в личном микроблоге собственными эмоциями по поводу участия в съемочном процессе шоу «Форт Боярд». Как и у других участников, препятствия на проекте стали для артистки в возрасте 50 лет серьезным испытанием.

«У меня столько синяков и ссадин. Но уже начали заживать. Сколько я всяких тварей в руках держала. Да страшно, но они тоже бояться, а если их гладить, то они нормально к тебе относятся. Вот это я и поняла, несмотря на то, что мне все равно было ужасно страшно», - написала Бледанс в Сети.

Скорее всего, именно все эти ползучие животные и стали для актрисы самым сложным испытанием. Она спросила у своих поклонников, смогли бы они находиться в замкнутой комнате с пауками, червяками, змеями, скорпионами, если бы осознавали, что все они не опасны для человека.

Многие поклонники признались, что ни за какие денежные средства не согласились бы на подобное испытание. Другие подписчики посетовали на то, что на проект пригласили только знаменитых людей, а не простых рабочих.

В настоящее время артистка уже находится в Крыму, где 17 июля пройдет ее концертная программа.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию