13:39
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Божена Рынска сломала в отпуске правую руку

16 июля 2019
7299
1 мин.
1
Божена Рынска сломала в отпуске правую руку

Божена Рынска так и не смогла смириться с уходом своего мужа из жизни из-за чего у нее началась продолжительная депрессия. Чтобы справиться с затяжным стрессом, звезда уехала на отдых в Юрмалу. Однако даже в находясь в отпуске, она не может полностью расслабиться.

Недавно  с ней произошла еще одна неприятность во время прогулки с собакой. Женщина пыталась отпустить пса на нижний этаж виллы, но поскользнулась и свалилась с лестницы. В итоге она получила перелом руки в двух местах. Такую информацию подтвердили в местной клинике.

Травматолог  назначил Рынской сделать повторный рентгеновский снимок через неделю. Если рука не станет заживать так, как надо, звезде предстоит хирургическое вмешательство. Теперь пострадавшая ожидает скорейшего заживления и пытается делать обычные бытовые вещи другой рукой. Это получается не так просто, поэтому Рынска даже обратилась в агентство, чтобы нанять сиделку:

«Мне вообще запретили делать что-либо рукой. Поэтому ищу сиделку, чтобы помогала мне одеваться, выгуливала собаку, ездила за продуктами и многое другое», - резюмировала Божена Рынска.

Персоны 1 в новости

Журналистка, писательница, блогер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию