22:02
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Ирина Салтыкова прокомментировала известие о пластической операции дочери

17 июля 2019
7143
1 мин.
1
Ирина Салтыкова прокомментировала известие о пластической операции дочери

Не так давно дочь известной российской исполнительницы Ирины Салтыковой поделилась с подписчиками в социальной сети шокирующей новостью. Наследница звезды рассказала о неприятном инциденте, случившемся с ней год назад. Оказалось, что Алису покусала овчарка. Собака буквально вцепилась ей в лицо – девушка не смогла справиться с животным.

Оттащить разъяренного пса получилось не сразу. Несмотря на то, что звездная родительница была рядом, она не смогла сразу отреагировать. После произошедшего дочь певицы сразу же отвезли в медицинское учреждение в Лапино. Там ей сделали пластическую операцию. Врачам пришлось изрядно потрудиться, чтобы исправить след от укуса.

Сейчас пострадавшая Алиса чувствует себя хорошо. Об этом рассказала Салтыкова-старшая:

«Это случилось год назад. Слава Богу, все осталось позади. Сейчас с дочкой все в порядке. Мы усердно работаем над ее клипами, снимаем уже четвертый. Со здоровьем все хорошо, можете не волноваться».

Дочь Салтыковой переживала, что полученная травма изуродует ей лицо. К счастью, медикам удалось восстановить поврежденные ткани, все зажило без следа. На странице Алисы можно увидеть несколько снимков, сделанных до и после операции. Под публикацией начинающая звезда поблагодарила врачей за «ювелирную» работу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию