21:44
-1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Юлия Ковальчук сильно испугалась, когда самолет попал в грозу

19 июля 2019
7114
1 мин.
1
Юлия Ковальчук сильно испугалась, когда самолет попал в грозу

Российская певица Юлия Ковальчук откровенно рассказала своим верным почитателям о происшествии, которое случилось с ней на пути в Юрмалу. Свое признание знаменитость опубликовала в личном микроблоге.

«Ну вот… я лечу в Юрмалу! Буду петь на музыкальном фестивале прекраснейшей артистки Лаймы Вайкуле. Летаю на самолетах не менее 18 лет, но я до сих пор не могу к ним привыкнуть. Эти зоны турбулентности, жесткие посадки, молнии рядом. У меня прямо сердце выскакивает, ладошки потеть начинают. Да, меня уговаривают, что это не страшно, что все будет хорошо, но помогает мне это только на какое-то незначительное время», - призналась Ковальчук в своей публикации.

За последнее время это далеко не первое испытание, которое выпало на долю артистки в возрасте 36 лет. Как оказалось, во время съемок проекта «Форт Боярд» ей было нелегко. «Во время одного из испытаний я находилась в воде. Там свет постоянно выключали, я даже захлебывалась, крокодил за попу кусал. Страшно так было! Словами не передать! Я переживала, что в любой момент у меня начнется сильная паника. Да и тигры такие страшные… лапами по голове тебя трогают. Я замирала, выжидала, не шевелилась, еле дышала», - рассказала Юлия Ковальчук.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию