08:51
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Ольга Серябкина дала несколько советов, как справиться с травлей

20 июля 2019
7209
1 мин.
1
Ольга Серябкина дала несколько советов, как справиться с травлей

Бывшая солистка популярной группы «Serebro» Ольга Серябкина на личном опыте знает, что такое травля. После слухов о романе с продюсером девушка столкнулась с волной настоящего буллинга. Об этом певица решила написать в своем микроблоге социальной сети Instagram. Публикация на такую острую социальную тему не оставила равнодушным никого из подписчиков.

Ольга Серябкина откровенно рассказала о своих переживаниях. Оказалось, что пользователи Сети буквально засыпали ее негативными комментариями. С каждым днем подобных сообщений становилось все больше и больше. Не сумев сдержать свои эмоции, певица обратилась к психологу за помощью.

Также артистка рассказала, что признание ей далось непросто. Благодаря поддержке фанатов и советам специалиста девушка пришла в себя. Под публикацией появилось множество историй поклонников Серябкиной, которые рассказывали о своей травле в школе, институте, на работе и другое. Экс-солистка коллектива поняла, что все эти люди также страдают, как и она. Поэтому исполнительница решила дать несколько советов тем, кто столкнулся с буллингом.

«Прежде всего, я не рекомендую вам замыкаться в себе. Игнорирование ситуации, а также ее полное отрицание – не поможет. Лучше запишитесь к психологу, расскажите близким или друзьям, что вас беспокоит. Поймите, что вокруг есть люди, которые любят вас, уважают и ценят. Их мнение гораздо выше тех, кто абсолютно вам незнаком», - написала Ольга Серябкина.

Персоны 1 в новости

Певица, автор песен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию