10:43
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Иосиф Пригожин рассказал о творческих расходах звезд

20 июля 2019
7141
1 мин.
3
Иосиф Пригожин рассказал о творческих расходах звезд

Знаменитый российский продюсер Иосиф Пригожин подсчитал творческие затраты звезд, а также собственной супруги. Оказалось, что за прошлый месяц исполнительница Валерия инвестировала в песню более 3-х миллионов рублей. В эту необходимую сумму вошла аранжировка и видеоклип:

«Чтобы получить возможность таргета всей этой истории, необходимо потратить еще один с половиной миллион рублей. Да, каждое произведение требует крупных инвестиций. В случае с песнями, эта сумма колеблется от 3-х с половиной до 5 миллионов в месяц. Плюс съемки и уже набегает немало. Только одна такая съемка для певицы обходится примерно 150 тысяч», - сообщил муж Валерии. 

Также Иосиф Пригожин отметил, что все исполнители выживают благодаря концертам. Без выступлений практически невозможно. Однако и это далеко не все. Во время отпуска, который положен всем исполнителям, им приходится содержать группу. Кроме того, у некоторых из них еще есть семьи и дети, им тоже нужны деньги.

«Москва очень дорогой город. Чтобы здесь выжить, многие даже берут кредиты. К тому же, чистый доход у большинства звезд российского шоу-бизнеса не превышает третей части от их заработка, а иногда артисты довольствуются лишь 10 процентами», - признался продюсер. 

Супруг Валерии добавил, что все расходы исполнители берут на себя. Большие суммы уходят не столько на клипы и песни, сколько на содержание музыкального коллектива. В каждой команде задействовано около двадцати человек, а у поп-короля эстрады  Филиппа Киркорова и вовсе 70.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию